Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Varian Baru Mod Untuk Games Bussid : UD QUESTER TRUK SEMEN KONTAINER

Hallo bussidmania,
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan info baru,
mengenai mod bussid terbaru.

Alhamdulliah sejak sahre varian pertama waktu kemaren banyak yang pakai.
sekarang saya update untuk versi 2 yaitu truk trailer kontainer semen.
untuk fiturnya masih sama seperti yang kemarin yah guys, hanya fitur yang originalan saja.

bagi yang mengehluh soal mod nya yang lambat, perlu diketahui bahwa saya disini merealisasikan untuk tranmisi dan kekuatan mesin pada nod ini.
karena truk itu berjalannya lambat, terutama saat diisi muatan berat.

tapi tenang sudah saya sediakan juga untuk versi yang lebih ringan pada bagian transmisi ya hehe.
untuk ukaran mod ini masing masing 25mb an saja.
cukup ringan kok minimal bisa dimainkan di hp ram 2gb saja hehe.

Untuk credit masih sama seperti yang kemarin ya guys...
Lebih lengkapnya cek dibawah ini:

Screenshoot:







Credit Author :
Base Blend File 
Part : HSD dan Valendeva k
Converter : Angga Rukmana / Namkurmoding

Size : 20 mb + No Password.

*Harap cantumkan credit dengan benar pada saat review atau memakai mod ini.

Perhatian :
Bagi yang mau review ulang diharap untuk menjaga keaslian link ya..
kalo mau reshare cantunkan ke sumbernya langsung, baik ke channel saya ataupun blog ini.

Bagi kalian yang belum subscribe saya, silahkan subscribe dulu guys..

Untuk Livery template  Kunjungi 

Livery UD Quester



Oke mungkin cukup sekian untuk berbagi mod bussid kali ini.
mohon maaf kalo masih banyak kekurangan baik dalam penyampaian atau untuk mod nya sendiri.
Kritik saran yang membangun bisa langsung aja dikomentar ya..
Kunjungi terus blog ini.
Sampai jumpa di postingan lainnya :)


V2 Mesin Berat

V2 Mesin Ringan

Posting Komentar untuk "Varian Baru Mod Untuk Games Bussid : UD QUESTER TRUK SEMEN KONTAINER"