Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Update Mod Bussid - Hino New Gen 500 Truk Trailer 3.6

 Salam Sejahtera bosku.

dikesempatan kali ini saya akan berbagi mod bussid kembali.

mod ayang akan saya bagikan adalah mod truk Hno New Generation 500 varian truk kontainer.


Setelah kemarin peluncuran mod hino 500 biasa kali ini saya mengupdate untuk versi new generationnya ya ?

apa bedanya? Jelas bisa anda perhatikan di bagian depan mod ini, menjadi lebih ganteng pastinya.

Umtuk fiturnya bagaimana? 

Kurang lebih masih sama seperti yang kemarin.


Perlu di ketahui bahwa pemasangan mod ini juga masih sama seperti yang kemarin yah.

mod nya di ekstensi zip. kan.

Untuk cara pemasangannya bisa langsung di ekstrak . Tutorial ekstrak dan pasang ada di channel Angga Rukmana.


Oke kita lihat gambar dari mod nya :




Credit MOd

Base RDC

Trailer Valendeva

Other part Hsd x Akmal

Wheel Bayu

COnvert by Angga Rukmana x Teknouser 24


Ukuran Mod

Sebelum ekstrak 30mb

sesudah ekstrak 30mb

Password Mod :

*untuk password mod, bisa kalian cari di vidio reviewnya ya

Tonton Disini

Vidio Review

Bagi yang mau review ulang dimohon untuk menggunkan link asli dari channel saya atau blog ini, jangan langsung ke link mediafire yang saya buat.

Himbauan juga, kemarin saya menemukan blog yang mencopas konten saya juga artikel saya.

saya peringatkan untuk tidak mencopas dari blog ini atau nanti saya take blog anda biar angus.

Intinya hormatilah sumber mod ini.


Juga Dilarang share password dfi komentar atau nanti saya backlist.

Anda Jangan Mau Enaknya Saja Mengambil KOnten.


Penutup

Terima kasih telah mengunjungi situs ini.

jangan lupa untuk terus berkunnjung dan suport saya.

dengan Like dan Subscribe di channel saya 

Teknouser 24

LiveryAmbil Mod disini.    Template




4 komentar untuk "Update Mod Bussid - Hino New Gen 500 Truk Trailer 3.6"

  1. Bang pw nya apa Kasih tau aku pw nya gk tau aku saranin kalo konten ngasih tau pw mod Liatin Dulu diyt Ya bang Govlok

    BalasHapus
  2. Pw nya salah terus pdhal gua masukin nya udah bener, gmna bg?

    BalasHapus
  3. Bang ijin kalo boleh abngnya buatin yang truk container muatan gerbong batu bara,kalo di ytb gerbongnya namanya babarajang kalo ndak salah. Makasih bang sekedar saran.. Kalo boleh dibuatin

    BalasHapus